Como adicionar os dados da sua conta TransferWise à sua conta de vendedor da Amazon

Como adicionar os dados da sua conta TransferWise à sua conta de vendedor da Amazon

Se você vende em vários mercados da Amazon, poderá transferir os seus ganhos em diferentes moedas diretamente para a sua conta multimoeda da TransferWise. Dessa forma, você evita pagar altas taxas de conversão.

Os dados bancários da conta multimoeda da TransferWise são compatíveis com o Amazon EUA, Amazon Europa, Amazon Reino Unido e Amazon Austrália.

Veja como configurar os dados da sua conta multimoeda da TransferWise para receber pagamentos locais de suas diversas contas na Amazon como vendedor.

Configurar os dados da conta na Amazon

1. Configurações > Informação de conta > Informação de pagamento > Informação de conta bancária

2. Adicionar ou substituir os dados bancários. Se você estiver substituindo dados bancários existentes, selecione Substituir. Se você estiver adicionando novos dados bancários, selecione Adicionar.

3. Selecione Adicionar novo método de depósito.

4. Selecione a localização do banco. Este é o país listado abaixo do endereço do seu saldo na TransferWise. Por exemplo, o saldo em EUR é na Alemanha, e o saldo em USD é nos EUA.

5. Adicione os seus dados bancários.
  • Amazon Europa: Adicione os dados de IBAN e BIC.
  • Amazon EUA: Adicione o seu número de conta e os 9 dígitos do ACH routing number para receber pagamentos eletrônicos somente. Isso se deve às recentes mudanças nos dados bancários em USD.
  • Amazon Reino Unido: Adicione o sort code e o número da sua conta TransferWise em GBP.
  • Amazon Austrália: Adicione o código da agência da sua conta da TransferWise em AUD (trata-se do código BSB da sua conta multimoeda da TransferWise), o número da conta e o nome do titular.

6. Verifique os seus dados bancários. Trata-se do número da conta que você usou inicialmente ao criar a sua conta de vendedor do Amazon.

7. Salve os seus dados. Isso pode ser feito ao clicar na opção Configurar método de depósito.

8. Tudo pronto. Agora você pode enviar os rendimentos aos seus saldos com a TransferWise.

Não residentes dos EUA que utilizam o Amazon US Marketplace

Se você não é um residente dos EUA, o Amazon solicitará a verificação do imposto de renda. Assine o documento declarando que você não é cidadão dos EUA e, portanto, não é contribuinte. Os seus pagamentos e lançamentos de novos produtos permanecerão pendentes até você assinar e enviar de voltar para a Amazon.