Come funziona il programma di inviti?

Invitare amici è parte integrante della nostra rivoluzione. Più amici inviano denaro con TransferWise, meglio sarà per tutti.

Guadagna denaro quando inviti un amico

Ogni amico che inviti su TransferWise riceverà uno sconto sul suo primo trasferimento. Riceverai una ricompensa anche tu per aver invitato alcuni amici.

Offriamo diversi tipi di bonus per chi invita i propri amici ad iscriversi su TransferWise. Ad esempio, uno dei programmi che abbiamo nel Regno Unito prevede che per ogni 3 amici invitati che effettuano un trasferimento superiore a 200 GBP (o equivalente in un'altra valuta supportata) con TransferWise, riceverai una ricompensa di 50 GBP.

Semplice! Cosa aspetti? Inizia adesso ad invitare i tuoi amici!

Come posso invitare i miei amici?

Invitare i tuoi amici è semplice; devono semplicemente cliccare sul tuo link di invito e registrarsi su TransferWise. Puoi trovare il tuo link di invito cliccando qui.

Ricorda, per far sì che i tuoi inviti valgano, i tuoi amici devono registrarsi ed effettuare un trasferimento con conversione di almeno 200 GBP dopo aver usato il tuo link. I tuoi amici dovrebbero visualizzare il bottone verde "Richiedi il tuo trasferimento gratuito" quando accedono a TransferWise utilizzando il tuo link.

Infine, avremo anche bisogno di confermare la tua identità prima di poter pagare il tuo bonus. Puoi caricare un tuo documento di identità qui.

Posso scegliere il programma di inviti che preferisco?

Abbiamo molte versioni del programma di inviti e ne testiamo continuamente nuove versioni per diffondere TransferWise ed il nostro brand. Questo è il motivo per cui i programmi di inviti vengono assegnati automaticamente, puoi comunque star certo che il premio ricevuto sarà sempre qualcosa di più che un semplice "grazie"!

Dettagli dell'offerta

• Puoi vincere il bonus di invito più volte… semplicemente invitando più amici.
  • Per far sì che tu possa ricevere il tuo bonus, ogni amico che si registra utilizzando il tuo invito deve completare un unico trasferimento di almeno 200 GBP (o equivalente in altra valuta supportata) con conversione di valuta per poter essere considerato come un invito qualificato.
  • I trasferimenti nella stessa valuta non vengono conteggiati nel programma di inviti.
  • Gli amici che utilizzano il tuo link per registrarsi riceveranno uno sconto sul loro primo trasferimento. (Il credito gratuito per i trasferimenti non copre eventuali commissioni relative all'elaborazione di pagamenti tramite carte di credito.)
  • Ogni amico invitato può essere contato per un solo programma di inviti, nel caso in cui il tuo programma dovesse cambiare.
  • Se i tuoi amici effettuano un trasferimento inferiore a 200 GBP, il trasferimento sarà sempre gratuito, ma non sarà valido ai fini della tua ricompensa. Se successivamente completeranno un pagamento singolo superiore a 200 GBP, saranno inclusi nella lista dei tuoi inviti e sarà valido ai fini della tua ricompensa. Nota bene che l'importo di 200 GBP non è cumulativo e deve essere effettuato con un singolo trasferimento per poter essere considerato un invito qualificato.
  • La ricompensa standard è di 50 GBP (o equivalente in altra valuta), ma può variare da regione a regione, o durante specifici periodi o campagne promozionali. Differenti termini e condizioni saranno mostrati nel programma di inviti o accompagnati da materiale promozionale. Puoi controllare il tuo programma nella pagina personale di inviti.
  • La ricompensa può essere inviata solamente ad un conto bancario di cui sei il titolare. Non possiamo inviare la ricompensa nelle seguenti valute: KRW, PKR, RUB e ZAR.
  • Al momento possiamo inviare solo 80 BRL come ricompensa in Brasile, per via delle normative locali. Se preferisci, possiamo aggiungere quell'importo come sconto sulle nostre commissioni sul tuo profilo.
  • Ci riserviamo il diritto di precludere l'utilizzo del programma di inviti o di vietarne la ricompensa prevista se sospettiamo imbrogli o qualsiasi attività considerata abusiva (ad esempio, invitare se stessi, persone fittizie, oppure utenti giù esistenti) o che danneggi l'immagine di TransferWise (ad esempio legata a contenuti sessualmente espliciti, discriminatori o illegali).
  • Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento il programma di inviti. Se continuerai ad invitare amici, dopo un aggiornamento delle condizioni, questo sarà indicativo di una tua accettazione delle stesse.
  • Talvolta effettuiamo dei test e diversi o nuovi programmi, e potresti farne parte. Pertanto, ci riserviamo il diritto di modificare, cambiare od alterare il tuo programma in ogni momento.

Termini e condizioni d'uso sono integralmente disponibili qui.