¿Cómo abrir la consola de tu navegador?

Si tienes problemas técnicos con TransferWise, es posible que nuestro equipo de atención al cliente deba investigar. Abrir la consola nos ayuda a mirar debajo del capó y a solucionarlo. Aquí te mostramos cómo abrir tu consola en diferentes navegadores web.

Google Chrome

Atajo con el teclado
  • Microsoft: presiona Ctrl, Shift y J al mismo tiempo
  • MacOS: presiona Comando, Opción y J

A través del Menú

1. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha de tu pantalla
2. Selecciona "Más herramientas", después "Herramientas para desarrolladores"
3. Se abrirá una nueva ventana,
selecciona la pestaña "Consola" que se encuentra arriba

Internet Explorer

Atajo con el teclado
  • Presiona F12 (y luego selecciona la pestaña 'Consola')

Método del menú

1. Desde el botón en la esquina superior derecha de tu navegador ('Herramientas', el símbolo del diente de 8 puntas), selecciona 'Herramientas de desarrollo F12'
2. Selecciona la pestaña 'Consola'

Mozilla Firefox

Atajo con el teclado
  • Microsoft: presiona Control, Shift y K al mismo tiempo
  • MacOS: presiona Comando, Opción y K al mismo tiempo

Método del menú

1. Desde el botón en la esquina superior derecha de tu navegador (3 líneas horizontales), selecciona 'Desarrollador'
2. En el menú emergente, selecciona 'Consola Web'

Safari

Atajo con el teclado
  • Comando, Opción y C

Método del menú

1. Desde la esquina superior izquierda de tu pantalla, selecciona 'Safari' (junto al logotipo de Apple)

2. En el menú desplegable, selecciona el submenú 'Preferencias...'
3. En la ventana emergente, elige el menú de ‘Avanzado’ localizado a la extrema derecha de la pantalla
4. En la parte inferior de la ventana de 'Avanzado', podrás ver la opción de 'Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú'. Haz click en esta casilla.
5. Cierra la ventana emergente.
6. A partir de este momento, podrás ver la palabra 'Desarrollo' localizado entre 'Marcadores' y 'Ventana'. Haz click aquí.
7. En el menú desplegable, podrás ver la opción de 'Mostrar Consola de Error'. Haz click para abrir esta consola.