Desde ahora será más fácil mantener tu cuenta TransferWise más ordenada.

Ivan Marinkovic
12.12.19
lectura de 2 minutos

Cuando haces cualquier transacción, esta aparece siempre en tu lista de actividad. Esa sección de "Actividad" es, de hecho, lo primero que ves al entrar en tu cuenta tanto en la web como en la aplicación.

Dado que puede que uses tu cuenta TransferWise para multitud de cosas: transferir dinero, gestionar tus gastos vacacionales, o simplemente hacer tus transacciones internacionales, esa lista de actividad puede resultar difícil de ordenar.

Durante los últimos meses hemos estado trabajando en mejorar el modo en que puedes manejar tu actividad en TransferWise. Durante ese tiempo hemos tenido muy en cuenta tus comentarios sobre qué te gustaría (y qué no te gustaría) ver en esa pantalla.

De todas las aportaciones, los comentarios más repetidos eran dos:

"Permitidme ocultar ciertos pagos de mi lista. Para mí es muy importante la privacidad."

"Por favor, borrad de mi lista cosas tales como las transferencias canceladas que nunca fueron pagadas. Hacen más confusa la lista y no aportan información alguna."

Con esos comentarios en mente, hemos construido dos nuevas herramientas que te ayudarán a mantener tu lista de actividad clara y ordenada.

Puedes ocultar transacciones

Si hay alguna transacción que no quieras ver en tu actividad, podrás ocultarla. Esas transacciones ocultas ya no aparecerán en tu lista. Aún así, podrás encontrarlas de nuevo si usas la herramienta de búsqueda.

Aquí te explicamos cómo ocultar transacciones en tu actividad:

  • Inicia sesión en TransferWise y ve a "Actividad".
  • Pulsa en la transacción que quieres ocultar.
  • Cuando se expanda esa transacción, pulsa en el botón con tres puntitos que aparecerá arriba a la derecha. Se abrirá un menú.
  • Pulsa en "Ocultar esta actividad".
  • ¡Y listo! Ya no verás esa transacción en tu lista de actividad.

¿Quieres deshacer esta acción?

Busca esa transacción, ábrela y pulsa en los tres puntos que verás en la esquina superior derecha. Ahí encontrarás la opción "Dejar de ocultar esta actividad".

Cuando hayas salido de la pantalla de búsqueda, verás que en "Actividad" se vuelve a mostrar esa transacción.

Ocultaremos automáticamente algunas de tus transferencias canceladas

Ocultaremos las transferencias que se hayan cancelado hace más de 3 días si no llegaste a pagarlas.

Exactamente igual que con las transacciones que tú ocultes, seguirás pudiendo encontrar estas transferencias canceladas con la herramienta de búsqueda. También podrás volver a hacer visibles estas transferencias.

Además, y para que no te pille de sorpresa, te lo notificaremos cuando por primera vez ocultemos una transferencia por ti en tu perfil.

TransferWise es la nueva forma inteligente de enviar dinero al extanjero.

Descubre más

Consejos, noticias y actualizaciones en base a tu ubicación