Wie erhalte ich eine TransferWise Debit Mastercard®?

Die TransferWise-Karte ist momentan erhältlich für alle Kunden mit einem Multi-Währungs-Konto, die ihren Wohnsitz innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), der Schweiz und Großbritannien haben. Zu diesem Zeitpunkt können wir jedoch keine Karten in Irland, Griechenland oder Norwegen ausstellen. Hier ist die vollständige Liste der unterstützten Länder.

Falls du in Großbritannien und Europa lebst, folge einfach diesen Schritten:

1. Erhalte ein Multi-Währungs-Konto. Registriere dich und aktiviere deine erste Währung. Du kannst im Anschluss weitere gewünschte Währungen aktivieren Bitte beachte, dass die Bearbeitung deines Antrags aus Verifizierungsgründen einige Tage benötigen könnte.

2. Bestelle deine TransferWise-Karte. Wir werden deine persönlichen Daten (Name und Adresse) überprüfen. Wir werden dich bitten, einen Mindestbetrag von 20 GBP (oder dem entsprechenden Gegenwert deiner Währung) deinem Guthaben hinzuzufügen 一 Das hilft uns, deine Identität zu bestätigen. Sobald alles erledigt wurde, können wir die Karte an dich verschicken.

3. Aktiviere deine TransferWise-Karte. Wenn deine Karte ankommt, kannst du sie in deinem Konto mit der 6-stelligen PIN auf der Vorderseite der Karte aktivieren.

4. Merke dir deine PIN. Wir teilen dir deine PIN mit, sobald es los geht. Du kannst deine PIN jederzeit in der TransferWise App abrufen.

5. Alles erledigt! Jetzt bist du bereit, nahezu überall auf der Welt Geld auszugeben. Halte dazu einfach nach dem Mastercard-Logo Ausschau.