Wie kann ich Kontoauszüge erstellen?

Wenn du Auszüge für Xero exportieren möchtest, kannst du dein TransferWise-Konto mit Xero verbinden, um automatisch zu synchronisieren.

Wenn du zu einem anderen Zweck PDF- oder CSV-Auszüge exportieren musst, hier die Anleitung:

Manuell über die Website exportieren

• Klicke auf den Menüpunkt Guthaben
  • Wähle die gewünschte Währung aus
  • Klicke auf Mehr, und dann auf Auszug herunterladen
  • Wähle den gewünschten Zeitraum*
  • Wähle das gewünschte Format (.pdf oder .csv**)

* Bitte beachte, dass du derzeit keine Auszüge für Zeiträume über 100 Tage erstellen kannst. Wenn du einen größeren Zeitrahmen benötigst, erstelle bitte mehrere Auszüge.

** .csv-Auszüge können auf Xero hochgeladen werden.

Über die App (derzeit nur iOS*)
  • Wähle das "Konto"-Feld an
  • Tippe die Währung an, für die du einen Auszug erstellen möchtest
  • Tippe auf die obere rechte Ecke, und dann auf "Erhalte einen Kontoauszug für ..."
  • Du kannst über die App nur ein PDF mit dem Auszug des vergangenen Monats herunterladen
* Wir arbeiten derzeit daran, dieses Feature auch für Android bereitstellen zu können.