Wie kann ich Kontoauszüge erstellen?

Auszüge können nur über die Website von TransferWise erstellt werden und nicht in der TransferWise-App. Und so geht's:

Über die Website

• Klicke auf den Menüpunkt Guthaben
  • Wähle die gewünschte Währung aus
  • Klicke auf Mehr, und dann auf Auszug herunterladen
  • Wähle den gewünschten Zeitraum*
  • Wähle das gewünschte Format (.pdf oder .csv**)

* Bitte beachte, dass du derzeit keine Auszüge für Zeiträume über 100 Tage erstellen kannst. Wenn du einen größeren Zeitrahmen benötigst, erstelle bitte mehrere Auszüge.

** .csv-Auszüge können auf Xero hochgeladen werden.

Über die App (derzeit nur iOS*)
  • Wähle das "Konto"-Feld an
  • Tippe die Währung an, für die du einen Auszug erstellen möchtest
  • Tippe auf die obere rechte Ecke, und dann auf "Erhalte einen Kontoauszug für ..."
  • Du kannst über die App nur ein PDF mit dem Auszug des vergangenen Monats herunterladen
* Wir arbeiten derzeit daran, dieses Feature auch für Android bereitstellen zu können.