Welcher Browser funktioniert am besten für TransferWise?

Dieser Artikel erläutert die Unterschiede zwischen den beliebtesten Internet-Browsern und schlägt vor, welcher davon für TransferWise am besten geeignet ist. Nicht alle Browser funktionieren auf die gleiche Weise und nicht alle bieten die gleiche Funktionalität. Daher hier ein paar Hinweise.

Google Chrome

Der zur Zeit beliebteste Browser. Er unterstützt alle technischen und optischen Eigenschaften der TransferWise Website und sollte keine Schwierigkeiten bereiten, sofern du ihn immer auf dem aktuellsten Stand hältst.

Mozilla Firefox

Beliebter Open-Source-Web-Browser, der gut funktioniert, wenn du immer die neueste Version verwendest. Es besteht keine Notwendigkeit, deinen Browser zu ändern, wenn du Firefox verwendest.

Safari

Apples Standard-Webbrowser, der bei allen Apple-Produkten automatisch verwendet wird. Leider kommt es mit diesem Browser ab und an zu Schwierigkeiten bei der Nutzung von TransferWise. Es empfiehlt sich daher, einen der beiden ersten Browser (Chrome oder Firefox) zu verwenden.

Internet Explorer (IE)

Der Windows-Standard-Webbrowser Internet Explorer wird nicht empfohlen. Dieser Browser führte bisher häufig zu unbefriedigenden Erfahrungen während der Nutzung von TransferWise.

Microsoft Edge

Wenn du Windows 10 oder höher nutzt, bekommst du als automatischen Windows Internet Browser Microsoft Edge. Wir empfehlen diesen Browser nicht für die TransferWise Webseite, da dies zu einer unbefriedigenden Benutzererfahrung führen kann.

Bitte beachte: TransferWise verpflichtet dich nicht, einen dieser Browser zu verwenden. Die Liste soll nur als Empfehlung von Browsern dienen, die am besten mit Transferwise.com funktionieren.

Bei allen Browsern ist es wichtig, sicherzustellen, dass er up-to-date ist. Denn dann funktioniert er am besten. Bitte beachte, dass die Verwendung von veralteten Webbrowsern ein Sicherheitsrisiko für deine Daten darstellt.