TransferWise Apps und deren Features

TransferWise gibt es auch im App-Format für iPhones, iPads und Android Geräte.

Alles, was du brauchst, um über diese Apps Geld zu überweisen, ist eine Internetverbindung. Über die App ist es auch möglich den Status deiner Überweisung einzusehen und diese gegebenenfalls abzubrechen.

Du wirst alle nötigen Informationen sehen, um dein Geld an unser Konto zu überweisen (sei es via Online Banking oder während du in deiner Bankfiliale bist). Alternativ kannst du deine Debit- oder Kreditkarte nutzen, um das Geld über die App einzuzahlen.

Darüber hinaus kannst du die App nutzen, um:

- Freunde zu TransferWise einzuladen
- Verifizierungsdokumente hochzuladen
- Überweisungen mit einem fixen Betrag in der Zielwährung zu tätigen
- Überweisungen mit vorher gespeicherten Empfängerdaten zu erstellen

Unsere iOS App findest du im Apple Store und die Android Version im Google Store.

Da wir unseren Service ständig erneuern, ist es sehr sinnvoll zu überprüfen, ob deine App auf dem neusten Stand ist.