Meine Karte funktioniert nicht oder wurde abgelehnt

Keine Sorge - wenn du eine Fehlermeldung siehst und die Überweisung immer noch nicht den Status "Geld erhalten" hat, dann wurde kein Geld von deiner Karte abgezogen.

Kredit-/ oder Debitkarten werden aus unterschiedlichen Gründen abgelehnt:

1. Deine Bank hat die Zahlung nicht autorisiert. Mehr dazu hier.

2. Der Server ist überlastet. Mehr dazu hier.

3. Deine Karte wird von uns nicht unterstützt. Mehr dazu hier.

4. Deiner Karte fehlt ein zusätzliches Sicherheitsfeature namens "3D Secured", "Verified by Visa" oder "MasterCard Secure". Mehr dazu hier.

5. Deine Karte wurde gerade erst verwendet. Mehr dazu hier.

6. Der Betrag ist zu hoch und die Kartenzahlung wird deshalb von deiner Bank verweigert. Mehr dazu hier.

7. Probleme mit dem Browser- manche Software für Firewalls oder Anti-Viren kann Kartenzahlungen beeinflussen. Achte drauf, dass TransferWise auf deiner Liste von sicheren Händlern ist. Außerdem, müssen die Anti-Viren und Firewall Software auch Pop-Ups erlauben.