Ich möchte die Überweisung abbrechen

Solange wir dein Geld noch nicht ausgezahlt haben, kannst du deinen TransferWise Überweisungsauftrag abbrechen.

1.) Logge dich dazu einfach in dein TransferWise Konto ein.

2.) Klick in der obersten Zeile auf unserer Seite auf "Überweisungen", um eine Liste deiner aktuellen Überweisungsaufträge zu sehen.

3.) Gehe mit deiner Maus auf die Überweisung, die du abbrechen möchtest. Dann erscheint auf  der linken Seite "Für die Überweisung zahlen" und "Ich habe bereits gezahlt", auf der rechten Seite "Überweisung abbrechen".

4.) Klick auf "Abbrechen". Dann gelangst du auf die Überweisungsseite.

5.) Wenn du uns dein Geld per Banküberweisung geschickt hast, gib bitte dein Konto für die Rückerstattung an. Dies muss dasselbe Konto sein, von dem wir dein Geld erhalten haben.

6.) Scroll ans untere Ende der Seite und klick noch einmal auf "Abbrechen", um die Stornierung zu bestätigen.

Im Anschluss erhältst du noch eine Bestätigung per E-Mail. Das Geld wird anschließend im Zeitraum einer normalen Inlandsüberweisung wieder auf deinem Konto sein.