Ein bevorzugtes Konto festlegen

Wenn du deine Bankverbindung nicht einer Person geben möchtest, die dir über TransferWise Geld sendet, kannst du ein bevorzugtes Konto für die Währung festlegen, die du erhalten möchtest.

Dazu musst du auf der linken Seite im Menü lediglich auf "Empfänger" klicken, wo du eine Liste mit deinen Empfängerkonten findest. Wenn du zuvor noch kein Geld an dich selbst in einer anderen Währung überwiesen hast, kannst du dein eigenes Konto als Empfängerkonto hinzufügen.

Sobald das Konto hinzugefügt ist kannst du es als dein Hauptkonto für die jeweilige Währung festlegen.

Bitte beachte: wenn du in AUD oder USD einzahlst, wirst du kein Hauptkonto als Empfänger auswählen können, sofern nicht auch die Adresse eingegeben wurde.