Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Deine im Profil angegebene E-Mail nutzen wir, um mit dir in Kontakt zu bleiben. Wir schicken dir Neuigkeiten zu deinen Überweisungen und andere wichtige Informationen.

Du kannst deine E-Mail-Adresse auf unserer Website ändern.

Wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst

1. Logge dich in dein TransferWise Profil ein. Stell sicher, dass du nicht die App, sondern unsere Website nutzt. Wenn du Google oder Facebook zum Einloggen nutzt, musst du dich zuerst von deinen Social Media-Konten abmelden.

2. Gehe zu Einstellungen. Du findest diese in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.

3. Gehe zu E-Mail-Einstellungen. Dir wird deine aktuelle E-Mail-Adresse angezeigt.

4. Ändere deine E-Mail-Adresse. Du kannst dort deine neue E-Mail-Adresse eingeben.

5. Bestätige. Wir schicken eine E-Mail an deine neue E-Mail-Adresse, in der wir dich bitten, zu bestätigen, dass es wirklich du bist. Die Änderung wird erst mit diesem Schritt übernommen.

6. Geschafft! Du kannst dich nun mit deiner neuen E-Mail-Adresse einloggen.

Wie du dich von deinen Social Media-Konten abmeldest

1. Logge dich in dein TransferWise Profil ein. Stell sicher, dass du nicht die App, sondern unsere Website nutzt.

2. Gehe zu Einstellungen. Du findest diese in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes.

3. Klicke auf "Verbundene Social Media-Konten". Wähle abmelden.

4. Erstelle ein Passwort. Um sicherzustellen, dass du dich beim nächsten Mal einloggen kannst, gehe zu Passwort ändern (auf der gleichen Seite: Einstellungen) und erstelle ein Passwort.

Falls du keinen Zugang zu deiner E-Mail hast

Solltest du keinen Zugang zu deiner E-Mail-Adresse haben oder uns bei der Registrierung die falsche Adresse angegeben haben, wirst du zusätzliche Hilfe benötigen. Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir weiter.